Статьи

Проектирование, изготовление и монтаж дымовых труб в Воронеже

Сегодня невозможно представить ни один отопительный прибор без такого обязательного элемента, как дымовые трубы. Именно благодаря ним происходит вывод вредных продуктов горения наружу. Принцип действия заключается…

Эффективные решения в сфере проектирования металлоконструкций

По мере того как сфера применения металлоконструкций все больше расширяется, вопросам их проектирования уделяется особое внимание. По сути, это предварительный этап строительства, на котором учитывается множество…

Монтаж ларьков как эффективный способ организации торговли

На улицах современных мегаполисов наряду с продовольственными магазинами, крупными торговыми центрами, крытыми рынками особое можно также встретить обычно небольшие по площади киоски, ларьки, павильоны…

Металлоконструкции в современном строительстве

На сегодняшний день трудно переоценить значимость металла как современного строительного материала, область применения которого поистине безгранична. При этом каркас для успешного проведения строительных работ…

Проектирование, изготовление и монтаж ангаров в Воронеже

Пожалуй, ни одна отрасль хозяйства на сегодняшний день не обходится без помещения, предназначенного для хранения соответствующей техники и продукции. Сфера их применения достаточно широка и разнообразна. Ангары…

Покупка или аренда складского помещения — что выгоднее?

Не секрет, что довольно широкий спектр областей современного бизнеса требует наличия специального помещения, выполняющего роль склада. Однако на сегодняшний день капитальное строительство такого сооружения или…

Как выбрать производственное помещение в аренду?

Наиболее выгодным бизнесом во всем мире считается организация собственного производства. Вы становитесь полноправным владельцем помещение, в котором можете наладить выпуск продукции различного рода. При этом…

Аренда производственных помещений

Производственное помещение — место, в котором происходит выпуск готового продукта. К ним предъявляются особые требования, которые зависят от особенностей процесса производства и отрасли. Поэтому если вам нужна…

Аренда складских помещений

Складское помещение — специальный элемент инфраструктуры, с которого производственные предприятия снабжаются комплектующими и сырьём, а конечные потребители — готовым товаром. Аренда складских помещений, как…

Ангары

Ангар — это быстровозводимое промышленное сооружение, состоящее из металлического каркаса, который обшит ограждающими конструкциями. Сегодня ангары очень распространены в сельском хозяйстве и промышленности.…

Входные группы

Входные группы — это конструкции для оформления входа в офис, магазин, торговый центр и т. д. Входная группа является «лицом» магазина или другого объекта, влияет на первое впечатление о нём, передаёт его атмосферу и…

Металлические конструкции

Металлические конструкции (металлоконструкции) — несущие конструкции, используемые в каркасах инженерных сооружений и зданий, в обшивках кровельных панелей и стеновых обшивках, а также в большепролётных покрытиях.…

Изготовление ларьков

Ларёк — это быстровозводимая конструкция, с помощью которой можно сделать целую сеть торговых киосков по всему городу за незначительные сроки. Широкая распространённость ларьков обусловлена удобством их…

Модульные котельные

Модульные котельные — это работающие автономно отдельные модули или блок модулей котельного оборудования с возможностью транспортировки. Задача модульной котельной — обеспечение отопления, горячего…